Article

“Наши” Фавориты

Однажды нам позвонили ребята из ФаворитСпорт и попросили снять для них рекламу – с этого и началась история долгого сотрудничества, которое нас сблизило и объединило в одну большую семью.

blog

Спорт – неотъемлемая часть жизни человека: некоторые занимаются им для себя либо же болеют за любимые команды, кто-то «за компанию» с друзьями, а для кого-то спорт является способом неплохо заработать.

Первой работой стали ролики о том, как радость от выигрыша затмевает любые проблемы. Но конечный результат совершенно не похож на то, что мы делали на съемочной площадке. Вместо привычного «ура», мы заставляли парней кричать много неприличных слов и делать странные движения туловищем. А шо? Режиссер должен добиваться нужных ему эмоций любым способом – тонкости работы.

blog "Це - Саня!) Він у танках програв школярам..." :)
blog "Це - Павло! Жінка знайшла заначку..." :)

Еще одной серией роликов для Фаворита стала реклама, в которой мы немного поиздевались над актерами. Видели видео, где один остался без волос, а другому набили бабочку на спину? Вот это оно – «спори, що не шкодять друзям». Идея родилась в нашем творческом «перспективном доме» совместно с  друзьями из ФаворитСпорт. Сама съемка получилась сумасшедшей. Иногда, актеров было не просто жалко, а очень сильно жалко.

blog "Спори, що не шкодять друзям!"

Но, стоит заметить, что благодаря такой безумности, все получилось очень быстро. Андрей, после третьего дубля стал плакать лимонным соком, по этому, на четвёртый раз он съел лимон уже без ошибок. Миша начал чувствовать, что от его танцев платье трещит уже после второго дубля, по этому, идеально оттанцевал на третий, а задница Олега замерзла быстрее, чем он успел облажаться, по этому, ее сняли с первого раза.

blog Начали!)
blog Ребят, тянет на админ. штраф)

Кстати говоря, именно в этой серии появился «тот самый» Стэтхем, о приезде в Украину которого не написала только собака-левша. Представители НСК «Олимпийский» сделали пост, в котором похвастались съемками «с его участием», а все взяли и поверили, не обратив внимание на скобки.

blog Реально Стэтхем?!)

Благодаря тому, что СМИ любят писать «шопопало, проверим потом» – хайп поднялся вокруг этих съемок неимоверный. От них, даже, пошел слух, что мы снимаем новый шпионский фильм с участием «зірки «Перевізника». Потом нам стало приходить очень много сообщений с просьбой хоть как-то прокомментировать и подтвердить/опровергнуть слухи, на что мы не имели прав, из-за «подписанного контракта» – ну вы понимаете.

blog А мы такие - вас обманули)))

Мало того, что интересовались различные каналы, журналы, газеты – письма стали слать девочки «журналистки» задавая ну очень странные вопросы. А мы, ради прикола, проверяли и выясняли, оказалось – просто фанатки! Существенным усложнением было то, что на стадионе было около 200 человек массовки и все хотели фото. Утихомирить толпу получилось, только когда он посреди съемки встал и сказал «Я з усіма сфотографуюсь, але дайте завершити зйомку!». В общем, спасибо, Антош, за такое поразительное сходство – обыграл достойно!

blog "Пообіцяв - виконав!"
blog Заинька?! Стэтхем?! Запутали)

ФаворитСпорт стал официальным спонсором «чоловіка, народженого перемагати», сделав при этом его своим официальным представителем и дома, и за рубежом. Кто не в теме, – это Александр Усик, Чемпион Мира по боксу по версии WBO и WBC, а также, заявляем открыто, достойный актёр!

blog Обратите внимание, как самый сильный мужчина страны нервничает из чувства ответственности.

Это стало ясно в тот момент, когда съемка оказалась под угрозой срыва, и нужно было быстро соображать, как работать несколько процессов одновременно, что не всегда по силам даже опытным актерам.

blog Увидели, как Саша месит в живую - эмоции на лицо.

В 10 часовую съемку мы должны были уложить фотосессию, рекламный ролик и диджитал. Кстати, забыли уточнить, что в помещении, где все происходило, было просто невероятно холодно, а обогревающие устройства практически не помогали. Саша оказался действительно козырным исполнителем, еще и ко всему, умеющим смешно шутить, что существенно облегчило труд всей команде, за что ему большое спасибо.

За все время работы с ФаворитСпорт мы стали очень близкими – отношения между производителем и заказчиком – очень важный аспект, влияющий на успех будущего продукта! Благодаря тому, что ребята безгранично дружелюбные, всё всегда получается легко и красиво. Ждите новых роликов с участием лучших их лучших и всех, кто в списке ТОП, после Усика и Стэтхема.

share
blog

Perspectiva Film на MIPTV 2018

С 9 по 12 апреля в Каннах прошел ежегодный фестиваль MIPTV 2018. Как молодая, но опытная и амбициозная компания, Perspectiva Film тоже оказалась среди участников.

read more
blog

О корпоративной культуре, индейцах и Киевстар

Недавно наша команда создавала интересное видео для компании Киевстар. Ролик не рекламный, продукт нацелен на развитие корпоративной культуры и мотивации персонала.

read more
blog

Работа, как игра – MOHIKAN LAB

Совершенно недавно нам посчастливилось поработать с очень необычным заказчиком – компанией по разработке игр. Да, именно благодаря им тебе не так скучно ездить в транспорте!

read more
blog

“Наши” Фавориты

Однажды нам позвонили ребята из ФаворитСпорт и попросили снять для них рекламу – с этого и началась история долгого сотрудничества, которое нас сблизило и объединило в одну большую семью.

read more